Stearamidopropyl Dimethylamine

Описание

Это со-эмульгатор, который в кислой среде проявляет восхитительные кондиционирующие свойства (при рН 4,5-5,5). Со-эмульгатор (улучшает стабильность эмульсии) и кондиционирующий компонент (облегчает расчесывание волос). Получен из пальмового масла.

Косметические свойства

В таком случае, его сходство с кератином волос возрастает, волосы не путаются, и при мытье головы не возникает статистического эффекта. Для приготовления шампуней,бальзамов-ополаскивателей и масок вводите кондиционер-эмульгатор с эмульгатором БТМС в масляную фазу

Кондиционер-эмульгатор также растворяется в подкисленной водной фазе. Добавляя в такую смесь ПАВы, Вы можете получить шампуни и «шелковые» гели для душа, даже без масляной фазы.

Свойства:

  • В сочетании с эмульгатором БТМС образует стабильные эмульсии
  • Для проявления кондиционирующих свойств активируется в кислой среде (советуем использовать молочную кислоту для достижения рН 4,5-5,5)
  • В кислой среде проявляет антистатические свойства, что облегчает расчесывание
  • Делает волосы мягкими, гладкими, облегчает расчесывание

Кондиционер-эмульгатор используется в основном в средствах для волос. Есть несколько способов работы с ним:

  • Создание эмульсий, в сочетании с эмульгатором БТМС (бальзамы-ополаскиватели, маски для волос)
  • Создание эмульсий, в сочетании с БТМС и ПАВами (кремообразные шампуни и бальзамы-ополаскиватели)
  • Средства для волос без масляной фазы, в сочетании с ПАВами (классические гелеобразные шампуни и «шелковые» гели для душа)

Идеально для:

  • Классических шампуней и кремообразных шампуней
  • Средства после шампуня, облегчающие расчесывание
  • Укрепляющие и смягчающие маски для волос
  • Лосьоны для волос




Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт