Ru

Тоник "Алое Вера"

Поделиться:

Индия
Aasha
Артикул: AASH0068
220 руб.
200 мл
шт.

Наличие:

В корзину
Оценка продукции
по опросу посетителей:

Удовольствие от применения

Эффективность

Cоотношение цена / качество

  • Доставка
  • Оплата
  • 1Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу
  • 2Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)
  • 3Самовывоз из Москвы, Санкт-Петербурга и Обнинска
  • 4Отправка заказов Почтой России
  • 1Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве и Санкт-Петербургу; при получении заказа на пункте самовывоза.
  • 2Наложенным платежом - На Почте при получении заказа. В постаматах PickPoint.
  • 3Банковской картой - Оплачивайте свои заказы в режиме онлайн.
  • 4Электронными деньгами Яндекс.Деньги, QIWI или WebMoney - Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

Информация о товаре

Тоник Алоэ Вера Ааша Хербалс - натуральное аюрведическое средство для очищения и повышения тонуса кожи.

Освежает и тонизирует кожу, улучшая кровообращение и цвет лица. Обладает выраженным вяжущим эффектом, сужает расширенные поры и подтягивает кожу. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, предохраняет ее от сухости, шелушения и воздействия ультрафиолетовых лучей. Масло чайного дерева дает антисептическую защиту, устраняет сыпи, прыщи, излишки жира и загрязненность.

Идеальное средство для ухода за жирной, нечистой и проблемной кожей и кожей с расширенными порами. Усиливает собственные иммунные свойства нормальной кожи. Не содержит спирта.

  • Способ применения
  • Правила применения
  • Состав
Применяется тоник ежедневно, сразу же после очищения лица. Небольшое количество его наносится на ватный диск, которым, нежными движениями, протирается лицо и, при необходимости, зона декольте. Средство хорошо впитывается, не оставляя ощущения стянутости или липкости, а лишь тонкий аромат.
Тип кожи
Для всех типов кожи
Тип проблемы
Высыпания и прыщи
Эффект
Глубокое очищение
/
Сужение пор
/
Увлажнение
/
Укрепление и упругость

Состав:

Сок листьев Алоэ Вера, масло чайного дерева, вода, пропилен гликоль, полисорбат-20, отдушка, содиум метил парабен, дисодиум ЭДТА, ментол, камфора.

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
+

Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

Юлия

8 декабря 2016 в 16:12

Вот у меня такой же вопрос!! Уберите эти товары, или уберите название Экомаркет. Хочется выбирать на сайте,абсолютно доверяя и не изучая состав. Обидно, постоянно у вас заказывала

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Команда 4fresh

24 января 2017 в 17:00

В ответ на комментарий Юлии

Ну, что же давайте разберемся в этом вопросе вместе. На сегодняшний день понятие натуральной косметики не регламентируется. То есть, если косметика в составе содержит хотя бы один натуральный(читай природный) ингредиент, то она вполне может называться натуральной.

Что же касается понятия - органический, то тут существуют очень жесткие стандарты! Стандарты диктует органический сертификат и получить его весьма не просто. Выдается такой сертификат не на весь бренд, а на конкретный продукт. Именно у таких товаров очень "чистые" и полностью безопасные составы. Именно там вы не найдете спорных, критичных ингредиентов.

Теперь давайте разберем те ингредиенты, которые обратили на себя ваше внимание.

Пропилен гликоль(не путать с полипропилен гликоль)-один из самых распространенных компонентов в косметике. Назначение- эмульгатор, увлажнитель, связывает воду. Более того, он часто входит в состав пищевых продуктов и медикаментов. Он не накапливается в организме, 45% выводится не доходя до печени, а оставшееся полностью выводится и разлагается. Кроме того, обвинения в канцерогенности и его токсичности, оказались необоснованными. Американские организации, имеющие авторитет, такие как, Cosmetiс Info Research и National Toxicology Program*s Center уже опубликовали исследования экспертов, декларирующие неканцерогенность и нетоксичность пропиленгликоля, применяемого в в косметике и пищевых продуктах. Вред можно нанести только если использовать 100% концентрацию данного ингредиента. Такое возможно только на химическом производстве. Единственное чего можно опасаться, если вы аллергик или у вас в анамнезе есть какие либо дерматиты, экзема или псориаз.

POLYSORBATE-20 является эмульгатором и растворителями жиров, эфирных масел и отдушек которые используются в косметических средствах на водной основе без использования этилового спирта. Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Предельные нормы применения полисорбата в пищевой промышленности регламентированы законодательно. Полисорбат-20 получают из кокосового масла. Полисорбаты легко разлагаются в естественных условиях не причиняя вреда окружающей среде. При хранении в сухом, прохладном месте сроки годности полисорбатов составляют минимум 1,5 года.

Содиум метил парабен – консервант, не дающий продукту испортиться. Используется в пищевой, косметической и фармакологической промышленности. Характеризуются низкой токсичностью, эффективностью в широком диапазоне рН, не обладают специфическим запахом, цветом и вкусом, не изменяют органолептических свойств продукции, в которую вводятся. Они не мутагенны. Парабены не изобретение ученых, это естественные вещества, которые содержатся в различных растениях. Бензойной кислотой богаты клюква и брусника. В фитотерапии эти ягоды применяются при заболеваниях почек как противомикробные средства. Парабены не изобретение ученых, это естественные вещества, которые содержатся в различных растениях. Бензойной кислотой богаты клюква и брусника. В фитотерапии эти ягоды применяются при заболеваниях почек как противомикробные средства. А синтетические? Как правило, парабены применяются в продукции с высоким содержанием водной фазы. Метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен добавляют в хлеб, масло, торты, пирожные и другие кондитерские изделия. Их закодированные названия можно обнаружить на этикетках рыбных консервов, майонезов, соусов, кетчупов. Консерванты удлиняют срок годности и реализации продуктов, которые испортились бы уже через пару дней, если б не содержали парабенов.

Почему же они так пугают? В 2002 году было опубликовано исследование д-р Ф. Дарбре (Великобритания), в котором сообщалось, что в 18 из 20 образцов тканей опухоли груди было обнаружена высокая концентрация парабенов. В последствиив 2003, 2005, 2008, 2010 было проведено немало исследований, но на данный момент нет прямых доказательств связи между парабенами и раком груди. На сегодня представители косметической и фармацевтической индустрии и Европейский комитет по защите потребителей полагают, что метилпарабен и этилпарабены, как и большинство других вспомогательных ингредиентов, абсолютно безопасны даже при длительном использовании.

Disodium EDTA — регулятор вязкости. Этилендиаминтетрауксусная кислота ЭДТА широко используется в косметике, медицине, пищевой промышленности. ЭДТА можно найти в средствах личной гигиены, мыле, шампунях, кондиционерах, краске для волос. Эти компоненты образуют комплексы с кальцием, магнием и железом, что позволяет лучше пениться и эффективно очищать. ЭДТА легко проникает в структуру кожи, что позволяет другим химическим веществам проникнуть глубже, в кровоток. Сама по себе имеет низкую токсичность. И только, при нарушении технологии производства потенциально может содержать dixane (диаксан) который является канцерогеном. Вреден, только, если это вещество проглотить. Раздражает дыхательный тракт и кожу, если нанести в чистом виде. Конечно же каждый косметический продукт выпускается с соблюдением технических и гигиенических требований.

Итак, мы разобрали все ингредиенты. Как видите, можно спорить о них, но не один не запрещен к использованию.

Вы не найдете эти компоненты в органической косметике (из-за спорности) и потому, наличие любого добровольного органического сертификата поможет избежать его в составе, гарантировано.

Разумеется, каждый имеет право решать самостоятельно - будет ли он пользоваться натуральной или органической косметикой. Мы же за собой оставляем право выбора, проб и ошибок. Мы всегда публикуем открыто составы. Мы готовы ответить на любые вопросы. Мы растем и развиваемся сами и очень рады, что растет уровень знаний наших клиентов, понимание безопасности, забота о здоровье своих близких и об окружающей среде. Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Юлия

26 января 2017 в 09:08

В ответ на комментарий Команде

Спасибо за ответ, но я считаю, что лучше убрать продукт, взволновавший массы, чем потерять доверие людей. Спасибо

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Наталья К.

23 мая 2016 в 23:42

Куплено на 4fresh

Какой же у него мощный запах. Прям сочной травы. Что касается эффективности, то вполне не дурно) Раздражение уменьшает, кожу увлажняет, а главное не делает хуже))

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Татьяна Л. (4fresh клуб)

4 мая 2016 в 08:47

Куплено на 4fresh

Напишите пожалуйста состав продукта. Я увидела состав и расстроилась. Пропилен гликоль, полисорбат-20, содиум метил парабен, опасный канцероген дисодиум ЭДТА. Кто принципиален в составах, не рекомендую брать этот продукт. Можно найти лучше.

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Команда 4fresh

3 июня 2016 в 16:07

В ответ на комментарий Татьяне

Татьяна, разместили состав на сайте.

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Aliya

24 июня 2016 в 13:51

В ответ на комментарий Команде

Уважаемая, команда 4fresh, почему пы позиционируете себя как магазин органической натуральной косметики, но позволяете себе продавать косметику с парабенами и концерогенами?

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Юлия

8 декабря 2016 в 16:11

В ответ на комментарий Aliya

Вот у меня такой же вопрос!! Уберите эти товары, или уберите название Экомаркет. Хочется выбирать на сайте,абсолютно доверяя и не изучая состав. Обидно, постоянно у вас заказывала

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Анна Л. (4fresh клуб)

10 декабря 2016 в 23:09

В ответ на комментарий Команде

Прокомментируете, пожалуйста, замечания по составу

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Анна Л. (4fresh клуб)

10 декабря 2016 в 23:05

В ответ на комментарий Татьяне

Прокомментируйте, пожалуйста, замечания по составу

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Татьяна Л. (4fresh клуб)

11 декабря 2016 в 07:51

В ответ на комментарий Анне

В тонике 4 критичных ингредиента - пропилен гликоль, полисорбат-20, содиум метил парабен, дисодиум ЭДТА. Вещества синтетического происхождения, которые раздражают кожу. Это гринвошинг :( Конечно, хотелось бы убрать из ассортимента такие марки c плохим составом. Не знающие люди заказывают такое и думают, что пользуются натуральной косметикой, но к сожалению это не так(

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Команда 4fresh

24 января 2017 в 16:47

В ответ на комментарий Татьяне

Ну, что же давайте разберемся в этом вопросе вместе. На сегодняшний день понятие натуральной косметики не регламентируется. То есть, если косметика в составе содержит хотя бы один натуральный(читай природный) ингредиент, то она вполне может называться натуральной.

Что же касается понятия - органический, то тут существуют очень жесткие стандарты! Стандарты диктует органический сертификат и получить его весьма не просто. Выдается такой сертификат не на весь бренд, а на конкретный продукт. Именно у таких товаров очень "чистые" и полностью безопасные составы. Именно там вы не найдете спорных, критичных ингредиентов.

Теперь давайте разберем те ингредиенты, которые обратили на себя ваше внимание.

Пропилен гликоль(не путать с полипропилен гликоль)-один из самых распространенных компонентов в косметике. Назначение- эмульгатор, увлажнитель, связывает воду. Более того, он часто входит в состав пищевых продуктов и медикаментов. Он не накапливается в организме, 45% выводится не доходя до печени, а оставшееся полностью выводится и разлагается. Кроме того, обвинения в канцерогенности и его токсичности, оказались необоснованными. Американские организации, имеющие авторитет, такие как, Cosmetiс Info Research и National Toxicology Program*s Center уже опубликовали исследования экспертов, декларирующие неканцерогенность и нетоксичность пропиленгликоля, применяемого в в косметике и пищевых продуктах. Вред можно нанести только если использовать 100% концентрацию данного ингредиента. Такое возможно только на химическом производстве. Единственное чего можно опасаться, если вы аллергик или у вас в анамнезе есть какие либо дерматиты, экзема или псориаз.

POLYSORBATE-20 является эмульгатором и растворителями жиров, эфирных масел и отдушек которые используются в косметических средствах на водной основе без использования этилового спирта. Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Предельные нормы применения полисорбата в пищевой промышленности регламентированы законодательно. Полисорбат-20 получают из кокосового масла. Полисорбаты легко разлагаются в естественных условиях не причиняя вреда окружающей среде. При хранении в сухом, прохладном месте сроки годности полисорбатов составляют минимум 1,5 года.

Содиум метил парабен – консервант, не дающий продукту испортиться. Используется в пищевой, косметической и фармакологической промышленности. Характеризуются низкой токсичностью, эффективностью в широком диапазоне рН, не обладают специфическим запахом, цветом и вкусом, не изменяют органолептических свойств продукции, в которую вводятся. Они не мутагенны. Парабены не изобретение ученых, это естественные вещества, которые содержатся в различных растениях. Бензойной кислотой богаты клюква и брусника. В фитотерапии эти ягоды применяются при заболеваниях почек как противомикробные средства. Парабены не изобретение ученых, это естественные вещества, которые содержатся в различных растениях. Бензойной кислотой богаты клюква и брусника. В фитотерапии эти ягоды применяются при заболеваниях почек как противомикробные средства. А синтетические? Как правило, парабены применяются в продукции с высоким содержанием водной фазы. Метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен добавляют в хлеб, масло, торты, пирожные и другие кондитерские изделия. Их закодированные названия можно обнаружить на этикетках рыбных консервов, майонезов, соусов, кетчупов. Консерванты удлиняют срок годности и реализации продуктов, которые испортились бы уже через пару дней, если б не содержали парабенов.

Почему же они так пугают? В 2002 году было опубликовано исследование д-р Ф. Дарбре (Великобритания), в котором сообщалось, что в 18 из 20 образцов тканей опухоли груди было обнаружена высокая концентрация парабенов. В последствиив 2003, 2005, 2008, 2010 было проведено немало исследований, но на данный момент нет прямых доказательств связи между парабенами и раком груди. На сегодня представители косметической и фармацевтической индустрии и Европейский комитет по защите потребителей полагают, что метилпарабен и этилпарабены, как и большинство других вспомогательных ингредиентов, абсолютно безопасны даже при длительном использовании.

Disodium EDTA — регулятор вязкости. Этилендиаминтетрауксусная кислота ЭДТА широко используется в косметике, медицине, пищевой промышленности. ЭДТА можно найти в средствах личной гигиены, мыле, шампунях, кондиционерах, краске для волос. Эти компоненты образуют комплексы с кальцием, магнием и железом, что позволяет лучше пениться и эффективно очищать. ЭДТА легко проникает в структуру кожи, что позволяет другим химическим веществам проникнуть глубже, в кровоток. Сама по себе имеет низкую токсичность. И только, при нарушении технологии производства потенциально может содержать dixane (диаксан) который является канцерогеном. Вреден, только, если это вещество проглотить. Раздражает дыхательный тракт и кожу, если нанести в чистом виде. Конечно же каждый косметический продукт выпускается с соблюдением технических и гигиенических требований.

Итак, мы разобрали все ингредиенты. Как видите, можно спорить о них, но не один не запрещен к использованию.

Вы не найдете эти компоненты в органической косметике (из-за спорности) и потому, наличие любого добровольного органического сертификата поможет избежать его в составе, гарантировано.

Разумеется, каждый имеет право решать самостоятельно - будет ли он пользоваться натуральной или органической косметикой. Мы же за собой оставляем право выбора, проб и ошибок. Мы всегда публикуем открыто составы. Мы готовы ответить на любые вопросы. Мы растем и развиваемся сами и очень рады, что растет уровень знаний наших клиентов, понимание безопасности, забота о здоровье своих близких и об окружающей среде. Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Татьяна Л. (4fresh клуб)

24 января 2017 в 20:00

В ответ на комментарий Команде

Спасибо что ответили:) Но всё равно не согласна с описанием, на экоголике совсем другое описание этих ингредиентов, но что-то новое я узнала, спасибо

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Команда 4fresh

25 января 2017 в 09:27

В ответ на комментарий Татьяне

Татьяна, никого не хотим обидеть, но рекомендуем опираться на научно доказанные факты и исследования. Подчас, интернет пестрит ошибочными высказываниями в блогах и на форумах. Часто работает"сломанный телефон". Мы рады, что Вы задаете вопросы и имеете свое мнение!

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Алла Ш. (4fresh клуб)

3 апреля 2016 в 21:55

Тоник термоядерный. Из-за масла чайного дерева пощипывает кожу, запах сильный, но на коже остается приятным, вскоре выветривается. Для моей комбинированной кожи тоник хорош в период высыпаний, не на каждый день. Для жирной и проблемной в постоянку подойдет. В целом он мне понравился, и цена, и действие.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Ольга У. (4fresh клуб)

19 февраля 2016 в 22:34

С тоником я прогадала. Он скорее для жирной проблемной кожи. Концентрированный, долго впитывается в кожу, видимо из-за масла в составе. Раздражения нет, поры не забивает. Но запах! Он ооочень сильный, резкий и долго держится.

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Елена Б.

27 января 2016 в 10:01

Не найдя состава на сайте, все-таки решила заказать данный продукт. О чем не пожалела. Очень хороший тоник. Для моей комбинированной кожи подошел идеально. Данный тоник буду заказывать еще и пробовать другую продукцию Aasha. Спасибо магазину!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт