История бренда Nectaria

Нектария

Правильные пчелы делают правильный мед

Мед Nectaria – это стопроцентно натуральный продукт, при производстве которого используется только чистый мед, собранный с экологически чистых полей, степей и лесов России. В его составе вы не найдете консервантов или загустителей, усилителей вкуса или пищевых добавок. Пикантности же вкусу придадут цельные кедровые орешки и сушёные перемолотые ягоды: годжи, черника, брусника, малина, облепиха, клюква, черная смородина, красная и черноплодная рябина.

Новая жизнь столетних технологий

Взбивать мед, то есть приводить его в кремообразное состояние, которое ничем не уступает в полезности обычному кристаллизованному меду, а по приятной нежной плотности даст сто очков форы, начали еще в начале прошлого века. В канадском университете Гвельфа в 1928 году профессор пчеловодства разработал технологию, при которой осадка меда происходит равномерно, консистенция получается мягкая и маслообразная, а все полезные микроэлементы сохраняются. Nectaria усовершенствовала технологию, создав совершенно уникальное по своей пользе и вкусовым качествам лакомство.

Медовые взбитые «сливки»

Взбивание меда происходит в течение нескольких часов и при строго выдержанной температуре – не выше 35-38 градусов тепла. При этой температуре мед начинает размягчаться естественным путем, и не теряет своих полезных свойств. А затем, уже при более низком температурном режиме - +10-12 градусов, мед «отдыхает» и приобретает волшебную мельчайшую зернистость, которая сохраняется уже навсегда.

Природная фармацевтика

Взбитый мед от торговой марки Nectaria – это антивоспалительное и антибактериальное средство из лесной аптечки заботливой Природы. Она наделила этот вкусный и полезный продукт ранозаживляющими и иммуностимулирующими способностями. Этот универсальный продукт пчеловодства не повышает уровень сахара в крови, превосходно питает клетки печени и понижает артериальное давление. Взбитый мед нормализирует дисфункцию желудка и отток лимфы, а также стимулирует сердечную мышцу.

Свежий ли мед?

Мед имеет свой срок хранения, который определен по ГОСТ Р 54644-2011 и утвержден в размере 24 месяца с момента фасовки. Но здесь начинаются настоящие чудеса, ведь на самом деле настоящий взбитый мед, изготовленный по всем правилам технологии, практически не имеет срока годности. Он не может скиснуть, сгнить или испортиться. Натуральный взбитый мед может храниться до 20 лет, сохраняя все свои свойства, но лучше выпейте чаю с медом прямо сейчас, и не отказывайте себе в удовольствии.

Коли мед, так и ложкой

Благодаря своей нежной структуре крем мед Nectaria получил от восхищенных счастливчиков, которые уже продегустировали этот чудо-продукт, второе название – «удобный мед». И это абсолютно понятно, такой мед намного легче извлекается из емкости, он легко намазывается на хлеб, не растекается, не капает и очень нравится детям. Воздушный мед с ягодами или орехами придется по вкусу большим и маленьким гурманам. А благодаря легкой текстуре усвояемость взбитого меда повышается в разы.

Себя показать, других посмотреть

Фабрика Вкуса, представляющая бренд Nectaria, принимает активное участие в эковыставках и благотворительных мероприятиях. В апреле 2015 года бренд принял участие в выставке экопродуктов «ЭкоГородЭкспо». В конце октября этого года медовая продукция была представлена на московском форуме «Открытые Инновации», а в ноябре 2015 года Nectaria стала одним из самых ярких участников выставки «Петерфуд-2015».


Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт