История бренда Evripidis S.A.

Еврипидис С.А.

Где-то на севере Крита

Где-то на севере КритаКомпания Evripidis S.A. уютно расположилась на острове Крит, недалеко от столицы Ираклион. Основанная в далеком 1969 году Еврипидисом Мелабианакисом, она в начале 90-х перешла под управление двух его сыновей. Еврипидис начал с крошечного завода по прессовке оливок, постепенно совершенствуя и расширяя производство, пока компания не превратилась в небольшое, но доходное семейное предприятие. И все-таки хорошо, что при выборе названия он ограничился лишь своим именем.

Греческое золото

Греческое золотоИ по сей день вкус оливкового масла Еврипидис С.А. насыщен тягучим теплом критского солнца. Однако, отдав должное чувственным наслаждениям, руководство компании не преминуло сертифицировать свою продукцию. В ее арсенале успешно пройденная аттестация экспертами ECOCERT, DQS (сертификация систем менеджмента, подтверждающая соответствие стандарту ISO 22000 Food Safety Management System) и BIO Hellas. Что и говорить – это золото получило свою пробу.

Королевская фамилия

Королевская фамилияНет, речь идет не о Мелабианакисах. «Plora Prince of Crete» и «Princess of Crete Bio» - так звучат названия двух популярных марок оливковых масел торговой марки Evripidis S.A. Помимо них также представлены «Manoli», «Manoli Flavors» (насыщенные ароматами базилика, лимона, чеснока и орегано) и «Gold from Crete». Масла отличаются друг от друга кислотностью (не выше 0,6%) и методом прессования. Тем не менее, все они представляют класс «virgin» и «extra virgin».

BIO Extra Virgin Olive Oil

BIO Extra Virgin Olive OilСреди продуктов Evripidis S.A оливковое масло «Princess of Crete Bio» удостоилось высшей награды – сертификата BIO Hellas, подтверждающего, что весь процесс от сбора урожая до его хранения на складе соответствует органическим стандартам. Позднее руководство компании Еврипидис С.А. применило полученный опыт при модернизации других производственных линий.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт