Учимся читать по губам

8 сентября 2010

Пухлые губы Анджелины Джоли – одна из наиболее обсуждаемых тем. Обычно разговор любителей кино начинается с обсуждения фильмов, затем плавно перетекает в обсуждение любимых актрис, в котором кем-нибудь обязательно упоминается Анджелина Джоли.

8 сен

Например, по форме губ можно выбрать подходящий макияж, а еще можно узнать характер по губам. Давайте научимся читать по губам характер окружающих и выбирать идеальный макияж, учитывая свою форму губ.

Пухлые губы

В последнее время именно пухлые губы занимают первую строчку в хит-параде самых красивых губ.

Считается, что обладательницы пухлых губ – наиболее чувственные, а фото девушки с пухлыми губами можно увидеть во всех глянцевых журналах и на многих рекламных билбордах.

О людях с пухлыми губами говорят, что они всегда открыты для общения, жизнерадостны, оптимистичны, добры, обладают хорошим чувством юмора. Вместе с тем, психологи считают, что пухлые губы у мужчин и у женщин говорят о том, что их обладатель – человек волевой, который способен всегда добиваться поставленных перед собой целей. И цели эти ставить таким людям совсем несложно, потому что обычно они всегда точно знают, чего хотят.

А вот мужчины считают, что девушки с пухлыми губами – натуры взбалмошные, легкие на подъем и безумно сексуальные. И последние сомнения по этому поводу отпадают, если мужчина видит перед собой женщину, у которой пухлые губы и большие глаза.

Какой бы скромной и застенчивой ни была женщина, но в душе она всегда хочет нравиться мужчинам. Вот поэтому многие представительницы женского пола и задаются вопросом о том, как сделать губы пухлыми.

Ответ на такой вопрос есть, и даже не один. Как сделать губы более пухлыми знают визажисты и пластические хирурги. Первые рекомендуют создавать эффект пухлых губ, немного увеличивая площадь нанесения губной помады или же используя специальные блески для губ. А вторые предлагают девушкам, которые постоянно твердят: «хочу пухлые губы», увеличить их путем специальных инъекций.

Казалось бы, пухлые губы сами по себе делают женщину красивой, и никакие дополнительные изыски такой женщине можно не применять. Но, как известно, предела совершенству нет, и пухлые губы можно сделать еще более чувственными и соблазнительными с помощью правильного макияжа.

По большому счету, девушки с пухлыми губами могут позволить себе макияж губ практически в любых тонах. Подтверждением тому являются российские и голливудские звезды с пухлыми губами, которым просто положено всегда быть на высоте.

Например, та же Анджелина Джоли зачастую предпочитает макияж губ «а ля нутюрель». Ее пухлые губы на фото можно увидеть как совсем без макияжа, так и с блеском натуральных тонов, который лишь слегка сверкает и делает ее красивые пухлые губы еще более гладкими и привлекательными.

А вот еще одна голливудская красавица и обладательница пухлых губ, Скарлетт Йохансон является ярой поклонницей красной помады для губ. Глубокий красный цвет идет этой красавице и когда она выступает в роли легкомысленной блондинки, и в случае, когда ее цвет волос приобретает более темные оттенки.

Последовать примеру Скарлетт Йохансон и использовать для макияжа губ красную помаду без преувеличения могут все девушки с пухлыми губами. Только выбор подходящего красного цвета – это задача не из легких. Это на первый взгляд кажется, что красный – он и в Африке красный. На самом же деле минимум, что нужно учитывать – это разделение красного цвета на теплые и холодные оттенки. 

А среди этих двух разных оттенков существует еще несколько сотен полутонов. Поэтому не стоит ставить жирный крест на выборе красной помады, если когда-то давно Вам не понравился собственный внешний вид с помадой этого цвета. Всего лишь подойдите основательно к выбору «своего» красного цвета, и результат Вас обязательно порадует.

Используя красную помаду, нужно учитывать еще и то, что она усиливает желтоватый оттенок зубов. Есть такая проблема? Тогда опять же важно выбрать правильный цвет, который не будет подчеркивать недостатки, и, конечно же, нужно заняться собственными зубами: посетить стоматолога или заменить зубную пасту.

Моника Белуччи – вот еще одна прекрасная представительница голливудских актрис, имеющих пухлые губы. Эта замечательная актриса и просто очень красивая женщина предпочитает макияж в самых разных тонах. Взяв за основу теплые оттенки, Моника Белуччи играется ими, используя помады коричневатых, карамельных, бежевых и светло-розовых тонов. И красная помада тоже есть в косметичке у Моники Белуччи. 

Этой жгучей брюнетке очень идет красный цвет, и лучшим подтверждением этому факту стало то, что компания Christian Dior выбрала Монику для рекламной компании серии помад Rouge Dior, которая включает большое количество разнообразных красных оттенков.

Те, кто следят за новинками кинематографа, точно знают, что сегодня одной из самых популярных голливудских актрис является Джессика Альба. У этой девушки, пожалуй, одни из самых чувственных голливудских губ. И подчеркивает их красоту она с использованием блесков для губ и помад золотистых и светло-коричневых оттенков.

Тонкие губы

Раньше считалось, что обладатели тонких губ – злые и жадные люди. Но психологи развеяли этот миф, и теперь говорят лишь о том, что тонкие губы – признак эгоизма и некоторого недовольства всем происходящим.

Хотя, уверены, Вы знаете немало людей, имеющих тонкие губы, характер которых никак нельзя назвать скверным. 

Более того, среди обладателей тонких губ много очень веселых и добродушных людей. А еще женщины с тонкими губами имеют просто невероятную способность находить мужей, которые любят потакать их капризам.

Кстати, далеко не все трофеи и награды за красоту достаются обладательницам пухлых губ. Только взгляните на фото знаменитых голливудских актрис и певиц. Многие из них имеют очень тонкие губы, и это не мешает им занимать высокие позиции в ТОП-100 самых красивых женщин мира.

Например, красавица, голливудская кинозвезда и участница популярного молодежного сериала «Друзья» Дженифер Энистон не является обладательницей пухлых губ, и не стремится ею стать. Это совершенно не мешает ей возглавлять списки самых красивых женщин мира и покорять миллионы мужских сердец.

В повседневной жизни актриса либо вообще не красит губы либо предпочитает натуральный макияж в постельных тонах. Зачастую она использует не перламутровые, а глянцевые или матовые губные помады, а акцент в макияже делает на глаза.

Еще одна замечательная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу не гонится за модой на пухлые губы. Ее тонкие губы на фото всегда образуют самую великолепную и жизнерадостную улыбку. Макияж для тонких губ от Гвинет Пэлтроу – это использование теплых оттенков розового цвета. Впрочем, нередко актриса использует помаду золотистых, и даже красных оттенков.

Кстати о красной помаде для тонких губ. Вообще яркие и темные цвета помады способны делать губы еще более тонкими. Но грамотно подобранный цвет и общий образ, который создается с помощью макияжа, способны сразу же исправить ситуацию.

Самым ярким примером красной помады на тонких губах может служить российская актриса Рената Литвинова. Она настолько гармонично смотрится с помадой такого цвета, что уже трудно представить себе актрису с другим макияжем.

Также любительницами красной помады являются голливудские актрисы Дрю Берримор и Риз Уизерспун. Последняя даже часто использует для макияжа темные цвета, близкие к коричневому. Обе красотки имеют довольно тонкие губы, но не отказывают себе в удовольствии нанести яркую помаду.

Тонкие губы можно сделать более пухлыми. Мы уже говорили выше, что для этого нужно прибегнуть либо к специальным косметическим средствам, либо к помощи пластических хирургов. Второй вариант оставим для клиник пластической хирургии, а вот первый предлагаем рассмотреть подробнее.

Прежде всего, заметим, что более пухлыми губы выглядят, если на них нанесена не помада, а блеск для губ.

Он имеет более прозрачную консистенцию, которая способствует тому, что губы кажутся объемными. И вообще если Вы хотите, чтобы губы выглядели более пухлыми, используйте светлые тона декоративной косметики для губ.

Кроме того, более пухлыми губы кажутся также за счет светоотражающих пигментов, входящих в состав блесков для губ. Эти пигменты убирают «плоский» эффект, и зрительно увеличивают объем.

А в последнее время косметические компании предлагают также блески для губ, в состав которых входят компоненты, стимулирующие кровообращение в тканях губ. Обычно это ментол или масло перца чили.

Губки бантиком и другие формы губ

Характер по губам можно определять не только в зависимости от того, пухлые они или тонкие. Существует еще масса нюансов, которые психологи считают значимыми для того, чтобы прочитать характер человека по губам.

Например, непоседами, которые постоянно находятся в поиске приключений, считаются обладательницы губ в форме бантика или сердечка. Еще психологи говорят, что женщины с такими губами часто бывают неверными мужчинам просто потому, что им постоянно нужны новые ощущения. 

Пухлая нижняя губа при том, что верхняя губа тонкая, также говорит о непостоянстве в отношениях. А вот красотки, у которых верхняя губа наоборот крупнее нижней, часто бывают упрямыми и высокомерными.

У некоторых людей уголки губ всегда немного приподняты, как будто они хотят улыбнуться. Психологи считают, что такие люди на самом деле очень улыбчивы и позитивно настроены к окружающим. С ними приятно общаться, они умеют дружить и поддерживать в нужную минуту.

Поделиться:

В закладки

Комментарии

(0)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт