На пляже во всей красоте!

14 июня 2010

Предлагаем внимательнее присмотреться не к закрытым купальникам неприметных расцветок, а к средствам, которые могут сделать Вашу фигуру достойной самых открытых бикини.

14 июн

Выбирая купальник, Вы отдаете предпочтение форме и расцветке, которые максимально скрывают недостатки?

Наша лень периодически подсказывает нам, что достичь идеальных параметров уже не получится никогда. 

Но если прислушиваться не к лени, а к желанию выглядеть сногсшибательно, можно добиться действительно впечатляющих результатов. Тем более что сегодня мы имеем возможность бороться с лишними килограммами, дряблостью кожи и целлюлитом сразу по нескольким фронтам, проводя активное наступление с помощью физических нагрузок, правильного питания и удачно подобранных косметических средств.

Словосочетание «физические нагрузки» для многих звучит устрашающе. Вы тоже относитесь к числу людей, которые находят множество отговорок для того, чтобы не идти в спортзал? Тогда нужно искать альтернативу. 

Разумеется, систематические занятия в спортзале – это одно из лучших средств для борьбы с лишними килограммами, и спустя некоторое время они уже перестают быть принудительной программой, и начинают приносить истинное удовольствие. 

Но если все же одно упоминание спортзала наводит на Вас тоску, нужно подумать о том, какую спортивную программу Вы можете себе создать самостоятельно.

На самом деле, вариантов существует масса: пешие прогулки вместо нескольких остановок, проезжаемых на общественном транспорте, отказ от лифта в пользу лестницы, домашние занятия с использованием подручных средств и видеоуроков. 

Объединив все указанные варианты физических нагрузок, можно получить довольно неплохой комплекс физических упражнений. Хотите идти по такому пути? Тогда хорошими помощниками Вам станут хула-хуп, фитбол и веселая музыка.

Итак, Вы с уверенностью в эффекте совершаете пешую прогулку, и по дороге решаете зайти в магазин за пирожными. Воспринимаете сладкое как вознаграждение за свои усилия? Не стоит, ведь количество калорий, потребляемых с одним пирожным – это несколько часов пеших прогулок в ускоренном темпе.

Подготовка к пляжному сезону совпадает с летним сезоном, который дарит нам огромный выбор овощей и фруктов. Хотя бы временно замените сладкую выпечку и шоколад на фрукты. Такая замена пойдет на пользу не только фигуре, но и организму в целом.

А еще многие недооценивают систему питания, согласно которой не рекомендуется принимать пищу за три часа до сна. Не нужно быть диетологом или другим врачом для того, чтобы понимать: организм не может одновременно переваривать пищу и полноценно отдыхать. Исходя из этого, поздний ужин может обернуться не только лишними килограммами, но и проблемами с желудком.

Начиная собственную программу «подготовка к пляжному сезону», Вы хотите получить результат немедленно, буквально за неделю? Разумеется, так быстро скинуть десятки килограмм не получится, но увидеть в зеркале более подтянутый силуэт с отсутствием признаков целлюлита и дряблости можно вполне. Тем более что существует отличное дополнение к физическим нагрузкам и правильному питанию – специальные косметические средства для ухода за телом.

Начните косметические процедуры по уходу за телом с отшелушивания

Скраб для тела – это универсальное средство, которое не только помогает избавиться от ороговевших клеток кожи, но и делает кожу более восприимчивой к другим процедурам. 

К примеру, загар хорошо ложиться именно на обработанную предварительно скрабом кожу. Перед походом на пляж или в солярий воспользуйтесь скрабом для тела, и загар ляжет ровным, красивым оттенком. А еще не ленитесь применять скраб перед нанесением других косметических средств. 

Активным компонентам таких косметических средств будет легче достигать цели, если на их пути не будет ороговевших клеток кожи. В конце концов, скраб для тела – это ровная и гладкая кожа, которая является непременным атрибутом пляжного сезона.

Но на этом список необходимых косметических средств для тела не заканчивается. Существует целый арсенал средств, которые способны заставить Вашу кожу выглядеть более упругой и подтянутой. Отличные результаты дают лифтинг-кремы для тела, которые убирают дряблость кожи. 

Применение таких кремов во время похудения – это не только улучшение общего результата, но и подтяжка кожных складок, которые образуются в результате изменения веса. 

Помогают избавиться от дряблости кожи и целлюлита также моделирующие сыворотки, которые не только борются с недостатками кожи, но и формируют желаемый силуэт.

Здоровая кожа – это увлажненная кожа

Наверняка, каждая из нас знакома с этим утверждением. И речь идет не только о коже лица. Увлажнение кожи тела – это не менее значимая процедура, с которой отлично справляются кремы и йогурты для тела.

А еще косметические средства, предназначенные для коррекции фигуры, хороши тем, что корректируют объемы и формы именно на нужных участках тела. Многие жалуются, что при ограничении количества потребляемой пищи первыми уходят объемы в груди, затем худеет лицо, и только после этого начинают уходить сантиметры в нужных местах. 

Используя для формирования фигуры косметические средства, Вы не будете сталкиваться с такими проблемами.

Сочетание правильного питания, физических нагрузок и косметических средств – вот идеальная формула для идеальной фигуры.

Поделиться:

В закладки

Комментарии

(1)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Зоя

28 июня 2010 в 20:21

Девочки, а я только вот из Египта вернулась)

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт