В чем тайна Мертвого моря?

19 января 2015

Ahava раскрывает для нас секреты и делится частичкой этой магии.

19 янв

Грязи и минералы Мертвого моря

Мертвое море — это фантастическое и уникальное явление. Это даже не море, а огромное бессточное озеро, бассейн, вода в котором настолько соленая, что непригодна для жизни даже примитивных организмов. Но при этом Мертвое море может оказывать воистину живительный эффект на организм человека.

Природа всегда лучше знает, что нужно нашему организму. Даже такие с виду малоприятные вещи, как грязевые обертывания, оказываются кладезью полезных веществ для вашего тела и, в первую очередь, кожи.

Грязи Мертвого моря известны своими волшебными омолаживающими свойствами еще со времен Клеопатры. Минералы, содержащиеся в этом натуральном источнике красоты и здоровья, обладают способностью впитывать влагу из атмосферы, поэтому отлично подходят для увлажнения кожи. Кроме того, доказано, что простое обертывание способно помочь страдающим от бессонницы, стресса, а также спасают от целлюлита и способствуют в борьбе за похудение.

Этот природный косметический состав настолько полезен, что его давно применяют для лечения заболеваний кожи (в том числе псориаза), суставов, для снижения артериального давления и улучшения обмена веществ. На сегодняшний день грязи используют как в чистом виде, так и в качестве добавки к процедуре пилинга, а также в составе кремов, масок, средств для ванн и косметических обертываний.

Грязелечение дает больший эффект, если его сочетать с солевыми ваннами, ведь в Мертвом море содержатся необходимые для здоровья и нормального обмена веществ соли магния, калия, кальция, бромиды, сульфаты и другие соли, минералы и микроэлементы. Минеральные ванны улучшают кровообращение и обмен веществ. Они успокаивают нервную систему, снимают стрессы, усталость, мышечное напряжение, облегчают суставные и ревматические боли.

Израильская косметика Ahava и чудодейственное мертвое море

Вспоминая косметическую продукцию на основе минералов Мертвого моря… Первое, что приходит в голову — AHAVA. Единственная косметическая компания, непосредственно расположенная на территории Мертвого моря, AHAVA Dead Sea Laboratories первая открыла секрет воздействия минералов на кожу человека.

AHAVA производит косметические линии на основе целебных солей и грязей Мертвого моря непосредственно из природного сырья. Минералогический состав соли Мертвого моря существенно отличается от состава соли других морей. Наверное поэтому весь мир восхищается дарами этого прекрасного места.

Компания специализируется на научно-исследовательском подходе, который постоянно помогает получать новые обширные знания, и достигать лучших результатов в исследовательской работе в своей области. Превращая эти знания в превосходную продукцию по уходу за кожей, созданную исключительно из ресурсов этого магического региона.

Высокая концентрация природных минералов способствует длительному увлажнению кожи, активизирует обмен веществ и кровообращение, ускоряет регенерацию клеток и оказывает общее оздоровительное действие.


Целая армия поклонников марки в России и во всем мире неустанно рассказывают о чудодейственном эффекте, невероятных ощущениях при использовании и своей преданной любви уходу от Ahava. Все таки, мертвое море - это что-то магическое...

Поделиться:

В закладки

Комментарии

(0)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт