В поисках новых брендов во Франции

2 ноября 2012

24-25 мая 2012 Команду 4fresh, как серьезного игрока для представления натуральной косметики из Франции на российском рынке, пригласили на выставку-конференцию.

2 ноя

Нам, одним из немногих представителей российской натуральной косметики представилась возможность посетить удивительное мероприятие, посвященное производителям различных продуктов косметики и благоденствия местного региона. Город Тулуза Франция, Юг Пиренеи.

Тулуза – город на юго-западе Франции, расположенный на реке Гаронна между Средиземным морем и Атлантическим океаном. Один из самых крупных культурных, научных и промышленных центров, является пятым по численности населения городом после Парижа и Марселя.

Нам представилась возможность не только посетить деловую выставку, но и насладиться своеобразной и неповторимой архитектурой великолепного, розового города.

На выставке были представлены основные направления косметического рынка:

  • аромакология;
  • ароматерапия;
  • мыла и духи;
  • эфирные масла;
  • апитерапия;
  • пищевые добавки;
  • косметические средства по уходу за кожей;
  • натуральные ингредиенты;
  • рото-зубная гигиена;
  • забота о лице и теле;
  • солнцезащитные продукты;
  • биологические гаммы.

На различных деловых встречах с французскими производителями нам подробно представили и дали возможность попробовать продукцию, увидеть эффект не только на презентациях, но и ощутить результат на себе, что оказалось очень приятной и полезной процедурой.

Нашей команде удалось посетить производство и лабораторию одного из французских производителей, где можно было наглядно увидеть, как осуществляется весь процесс появления на рынке их замечательной продукции: от идей веселого и харизматичного профессора в лаборатории до укладки в емкости на производстве и фасовки на складе.

Мы получили бесценный опыт и договорились о будущем сотрудничестве со многими представителями натуральной косметики Франции.

Косметика из ослиного молока, производство которой является делом целой династии французской семьи, где и в наши дни сама директор доит ослиц своими руками (хочется отметить, что это великолепная женщина, которая покорила нас французским шармом и обаянием).

Косметика из волшебного растения вайда, которое В 10 веке в Тулузе было настоящим открытием, из него добывали синий пигмент. Голубая натуральная косметика стала быстро набирать популярность и на данный момент во Франции есть около десятка магазинов, где продается это чудо цвета индиго.

Косметика из чистого золота высшей пробы. Элегантные француженки, с помощью пинцетов, наглядно продемонстрировали действие столь хрупкой продукции на нашей коже, которая конечно же «осталась в восторге» от подобных магических процедур.

Освежающие таблетки – совершенно новое для нас средство очистки полости рта, вкусная альтернатива в условиях, где нет возможности воспользоваться зубной пастой и щеткой. На первый взгляд, обычная конфета, но неожиданный эффект и «чистый» состав – теперь must have для нашей команды в путешествиях и на свиданиях.

Симфония кремов и масел от доброго усатого Маэстро. Обаятельный профессор, который разрабатывает косметику, советуясь со своей горячо любимой женой. Поведал нам о травах и компонентах в его средствах, которые как ноты, при умелом обращении складываются в прекрасные мелодии.

Эфирные масла французского путешественника

Нас поразили невероятные ароматы масел, которые, строгий симпатичный дедушка находил в разных уголках Франции и всего мира.

Все это, малознакомое для России изобилие косметических средств, а также Детская косметика, инновационная антивозрастная косметика и косметика для животных – мы усиленно работаем над тем, чтоб все увиденное нами было представлено в ближайшем будущем на нашем сайте, эксклюзивно из Франции.

Мы выражаем огромную благодарность российским и французским организаторам этого незабываемого путешествия. Обещаем Вам, дорогим клиентам не останавливаться, ездить, путешествовать и находить все новые и новые невероятные продукты бескрайнего мира косметики.

Поделиться:

В закладки

Комментарии

(0)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт