История компании Weleda

7 февраля 2012

Свою историю фирма ведёт с 1921 года. Тогда Веледа была фармацевтической лабораторией с собственным садом лекарственных растений.

7 фев

Добрый день, уважаемые читатели блога 4fresh.ru - мы, как один из официальных интернет-магазинов бренда Weleda в России не могли не последовать примеру других фанатов этого бренда и не перепечатать весьма любознательную статью с фотоотчетом, которую компания выложила у себя на официальном сайте.

Смотрим - читаем - комментируем - так сказать - проникаемся духом одного из лидеров рынка натуральной косметики. Кстати, недавно был очередной завоз - так что почти все средства есть в наличии.

Свою историю фирма ведёт с 1921 года. Тогда Веледа была фармацевтической лабораторией с собственным садом лекарственных растений. Сегодня на мировом рынке Веледа является ведущим производителем средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов антропософской медицины.

Более 90 наименований средств по уходу за телом, представлены в ассортименте Веледы. Кроме того, Веледа производит 2 400 лекарственных средств. Из них более 100 безрецептурные — они помогают при простудных заболеваниях, артрозе, травмах и ожогах. При этом Веледа предъявляет высочайшие требования к качеству продукции на протяжении всей технологической производственной цепи.

Принадлежащий фирме сад лекарственных растений — сердце Веледы

На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают во флаконы и тубы в самый короткий срок, можно сказать, прямо с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии, используемые при производстве продукции Веледы, гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды, экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.

Веледа всегда стремится к долгосрочным партнёрским отношениям, учитывающим взаимные интересы каждой стороны. Ассортимент Веледы всегда ориентирован на нужды потребителей: Веледа стремится дать как здоровым, так и больным людям лечебные препараты, способствующие самоисцелению и поддержанию здоровья. 

Веледа — это место развития человека, через решение совместных задач. Это делает возможным восприятие каждого человека как Индивидуальность и Личность — со своими намерениями и стремлениями. 

Поэтому в социальной структуре Веледы каждому сотруднику всегда предоставляется возможность участвовать в процессе принятия решений в своей области обязанностей.

Это укрепляет чувство сопричастности отдельного сотрудника, ответственного за определённый участок работы, к общему успеху в развитии фирмы. Их заработная плата в таком случае – это часть создания ценностей и поэтому не рассматривается как «штатные расходы». 

Критерии качества продукции Веледы едины для всех её представительств во всем мире. Они основываются на фармацевтически-терапевтической концепции антропософского знания о человеке, в то же время полностью соответствуя действующим стандартам качества.

Каждое отдельное предприятие Веледы — результат личной инициативы и чувства ответственности, незаменимая часть большой группы компаний, вносящее свой посильный вклад в воплощение основных принципов Веледы во всем мире. В свою очередь, наши предприятия постоянно развиваются, получая необходимую поддержку и содействие от руководства группы Веледа.

Поделиться:

В закладки

Комментарии

(0)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт