Lush: а сколько в нём натурального?

10 апреля 2011

Говорить о соответствии термину натуральная косметика мы сейчас не будем. Не в том состоит цель, чтобы детально разбирать составы, например, косметики lush. Мы пришли на косметический рынок для того, чтобы показать, что натуральная косметика - не две-три марки, а десятки косметических брендов. Для тех, кто хочет покупать не просто те продукты, о которых все говорят, а ту косметику, которая соответствует требованиям каждого конкретного человека.

10 апр

Реклама и натуральная косметика: нужны ли они друг другу?

И все-таки реклама – движущая сила. Активно рекламируемая зубная паста продается гораздо лучше более качественной, но не находящейся на слуху. Шампунь, которым, как утверждает телевидение, пользуются звезды, стоит на полках в каждом доме, а более эффективные средства для волос покупают только те, кто действительно заинтересован в поиске качественной продукции.

Аналогично дело обстоит и с натуральной косметикой. Уловив тенденцию «натурализации», многие производители косметики начали делать акцент не на красивой упаковке или новых запатентованных формулах, а на натуральности средств. При этом не просто делать акцент, а рассказывать об этом при каждом удобном случае. В итоге реклама сделала свое дело, и многие марки косметики получили своих постоянных покупателей.

Говорить о качестве и соответствии такой косметики термину «натуральная косметика» мы сейчас не будем. Не в том состоит наша цель, чтобы детально разбирать составы, например, косметики lush. Мы пришли на косметический рынок для того, чтобы показать, что натуральная косметика – это не две-три марки, а десятки косметических брендов, которые, как и косметика lush, отзывы получают самые восторженные, но предназначены для определенного круга потребителей. Для тех, кто хочет покупать не просто те косметические продукты, о которых все говорят, а ту косметику, которая соответствует требованиям каждого конкретного человека.

Наше подспорье – это не активная реклама, а факты, подтверждающие качество предлагаемой косметики. Мы даем возможность не просто прикоснуться к натуральной косметике, а окунуться в мир натуральных, зачастую даже органических средств для ухода за лицом, телом и волосами.

И Lush косметика не будет представлена в нашем магазине не столько потому, что ее представляет специализированный магазин Lush, сколько по причине того, что у нас другие требования к натуральной косметике, которым удовлетворяют сотни средств из Англии, Франции, Германии, Испании, Италии, Латвии, России и множества других стран.

Интернет-магазин 4fresh.ru готов открыть свои посетителям новые горизонты и секреты, связанные с натуральной косметикой. Мы хотим показать, что по-настоящему натуральная косметика существует, и при желании можно выбрать не частично, а полностью натуральные средства, при изготовлении которых не только не проводятся опыты над животными, но еще и соблюдаются все правила охраны окружающей среды.

Новые горизонты и секреты, связанные с натуральной косметикой

Один из секретов связан со сроками хранения натуральных косметических средств. Многие из тех, кто стремится пользоваться натуральной косметикой, даже не знают, что сегодня существует немало способов изготовления полностью натуральной косметики, которая имеет довольно длительный срок годности. Все, что хранится более месяца, отвергается большинством потребителей, как ненатуральный продукт. Но это огромное заблуждение...

Например, новейшие технологии изготовления сухой косметики, которые использует российская компания Биобьюти, дают возможность не использовать консерванты вообще. А детальное изучение свойств эфирных масел позволяет многих компаниям использовать их не только в качестве полезных компонентов, но еще и в качестве натуральных консервантов. Также в качестве консервантов успешно используются витамин Е, алкоголь растительного происхождения и различные антибактериальные вещества. А еще срок годности можно увеличить, исключив из состава косметики компоненты, которые окисляются в первую очередь.

А что вы знаете о мыле ручной работы? Для многих мыло ручной работы – это мыло Lush. Но не только Lush славится мылом ручной работы и другими банными принадлежностями. Мыло от компаний МылоФФ, Мыловаров, Green Valley, представленное в магазине 4fresh.ru, может выступать как в качестве оригинального украшения ванной комнаты, так и в качестве хорошего очищающего средства даже для тех, кто предпочитает аюрведическую продукцию.

Как должна изготавливаться натуральная косметика

Обязательно ли натуральная косметика – это косметика ручной работы? Да, косметика ручной работы Lush этим оригинальна. Ручная работа – это имидж, это неповторимость и характеристика косметики, вызывающая интерес. Но это совсем не значит, что косметика, изготавливаемая с помощью какого-либо оборудования, сразу теряет баллы, становясь в глазах покупателей уже не такой привлекательной.

На самом деле современное изготовление сертифицированной натуральной косметики происходит с помощью оборудования, которое не наносит окружающей среде вред и лишь помогает ускорить процесс производства. Более того, некоторые современные компании, которые производят натуральную косметику, даже избегают серийного производства, изготавливая косметику по заказу конкретного магазина. Например, компания Aromaterapie Karel Hadek.

Косметические бренды, представленные в интернет-магазине 4fresh.ru, в целом очень бережно относятся к окружающей среде. Они не только выполняют те требования, которые предъявляются сертифицирующими компаниями, но и повышают планку, делая процесс производства еще более дружественным по отношению к природе и человеку.

Например, латвийская компания Madara и некоторые другие косметические компании специально располагают производственные площади рядом с плантациями, на которых произрастают используемые для создания косметики растения. Такой прием не только удешевляет процесс изготовления косметики и тем самым уменьшает ее конечную стоимость, но и исключает необходимость длительных транспортировок. А это значит, что окружающей среде не причиняется вред.

Кстати, о сертифицирующих компаниях. Именно сертификаты, которые получают на свою косметику представленные в магазине 4fresh.ru производители, являются лучшим подтверждением качества и натуральности. Конечно, не менее красноречивыми являются и отзывы благодарных покупателей. Но именно сертификаты дают возможность понять, каким конкретно требованиям соответствует та или иная косметика.

Органика, сертификаты, гарантии

Те, кто отдает предпочтение всему натуральному, знают, что натуральная косметика – это лучшее. Но есть и лучшее из лучшего. Речь идет об органической косметике, составы которой соответствуют самым строгим требованиям. Прежде чем купить Lush или любую другую косметику, просто взгляните на этикетку. Она красноречиво расскажет о составе косметики. А всего один маленький значок, означающий соответствие косметического продукта требованиям одной из сертифицирующих компаний, может заменить много слов.

Для того чтобы понимать, о чем говорит каждый из таких значков, прочитайте соответствующую статью в нашем блоге. А для того чтобы приобрести органическую косметику, просто зайдите в каталог продукции и сделайте свой выбор, руководствуясь отзывами, описаниями продуктов и собственными предпочтениями. Мы гордимся тем, что большинство представленных у нас косметических продуктов соответствуют термину «органическая косметика» и приносят огромную пользу каждому из наших покупателей.

Мы искренне считаем, что натуральная косметика высокого качества в рекламе не нуждается. Большинство производителей такой косметики начинали свою деятельность не с целью получения сверхприбыли, а с целью повышения качества жизни во всем мире. Покупатели сами ищут такую косметику, а когда находят, понимают, что ни на какую другую ее уже не променяют.

Поделиться:

В закладки

Комментарии

(22)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Елена Круподерова

19 мая 2016 в 15:53

Дамы, внимательней читайте статью! Цитата:И Lush косметика не будет представлена в нашем магазине не столько потому, что ее представляет специализированный магазин Lush, сколько по причине того, что у нас другие требования к натуральной косметике, которым удовлетворяют сотни средств из Англии, Франции, Германии, Испании, Италии, Латвии, России и множества других стран." Сейчас самое правильное покупать органическое!

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Mila

21 января 2015 в 13:03

А еще Светлана,покупая косметику Lush вы поддерживаете бездомных животных,больных детей,малоимущие семья и т.д.

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Mila

21 января 2015 в 12:57

LUSH -самая лучшая и натуральная косметика!!! А те кто не согласен просто не пробовал или не хочет тратить столько денег на хорошую косметику.

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Мариника

16 мая 2016 в 10:53

В ответ на комментарий Mila

В каком же это месте она натуральная?

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Светлана

11 ноября 2014 в 20:22

Покупая косметику в магазине LUSH, вы поддерживаете ЛГБТ!!!! Магазины спонсируют кинофестиваль геев, лесбиянок и прочих извращенцев. Не покупайте косметику в магазинах LUSH, не спонсируйте ЛГБТ!!!

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Владислава

2 августа 2016 в 10:24

В ответ на комментарий Светлане

Хах)

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Инна

10 октября 2014 в 16:16

Лаш не является натуральной косметикой. Крем с парабенами и десятком других столь же \\\\\\\"натуральных\\\\\\\" компонентов - это натуральный продукт? И натуральные компоненты не имеют такого удушливого сильного запаха, как у продуктов Лаш, просто вонь с химзавода. Просто разорались эти лашевцы о \\\\\\\"натуральности\\\\\\\", чтобы косметику с дешевыми химикалиями продать как можно дороже, авось не станет покупатель, обработанный лозунгами, читать составы.

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Принимаем к оплате :
Доставляем :
Населенный пункт