4Fresh-блог:

Компания DeSheli. История, развитие, отзывы о косметике.

Компания DeSheli. История, развитие, отзывы о косметике.

История, первые шаги и партнёры комании Desheli

Марка "Дешели" на косметическом рынке появилась в 2008 году. Такой бренд мог появиться только в Израиле, где так много полезных элементов и ресурсов, которые уже успели отметиться в других мировых брендах. Однако косметику "Дешели" от других марок отличает также наличие инновационных технологий, которые взаимодействуют с ингредиентами, одобренными CTFA (The Cosmetic, Toiletry, and Fragrance Association - Международная номенклатура косметических ингредиентов)

 

Стоит также отметить, что разработчиками косметической продукции являются лучшие мировые представители своего дела - Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Production Company Ltd., которые выпустили уже не одну популярную косметическую марку.

 

Вся работа по созданию косметических средств проводится в самых современных лабораториях с высококлассным оборудованием и, безусловно, ингредиентами, куда входят вытяжки, витамины, другие полезные микроэлементы.

 

Производство косметических средств компании находится под контролем Минздрава Израиля и его отделением фармацевтики, а сам контроль охватывает все стадии разработки, начиная от выборки сырья, заканчивая тестами уже получившейся продукции. Система контроля сертифицирована FDA - GMP International Standards, ISO 9002.

 

Задача Desheli

Реализация косметики высокого качества на российском рынке индустрии красоты, которая придётся по вкусу всем пользователям косметики. Помимо этого, есть задача предоставления качественных услуг, всестороннего сервиса каждому клиенту, предоставления ему особых условий в салонах красоты Дешели.

Достоинства Desheli

Безопасность косметики и ответственность за качество

Мы гарантируем защиту от поддельной продукции. Вся косметика Дешели направляется через прямую поставку из Израиля в полном объёме.

 

Клиенты

Подход к клиенту в наших салонах всегда строго индивидуальный, исходя из его возможностей, индивидуальных качеств и нужд.

 

Уникальность и постоянное развитие Desheli

Постоянное слежение за всеми новинками в косметическом мире, а также продолжение собственных исследований относительно инновационных технологий для создания новых высококачественных средств по уходу за кожей, основываясь на творческом подходе к делу и исследования маркетинговых специалистов.

 

Направление

Компания DeSheli занимается производством и продвижением космецевтической косметической продукции класса Люкс, которая была создана ведущими специалистами в лучших израильских лабораториях и косметологических институтах и протестирована в России. Ингредиенты, входящие в состав косметических средств компании, одобрены организацией CTFA.

 

Инновации

Одно из важнейших новшеств - это взаимодействие продукции Дешели и массажных аппаратов, что способствует заметному подтягивающему эффекту уже после первых процедур. Использование косметики с массажными аппаратами нормализует внутриклеточные обменные процессы, работу кровообращения, выработку биологически активных веществ, восстанавливает секреции кожного сала, разглаживаются морщины, улучшается гибкость кожи.

 

Патенты

В составе новой продукции компании DeSheli - Diamond Treasures есть комплекс FYTOTIGH™. Данный комплекс включает в себя бриллиантовую микропудру, пептид Anti Age Hondecare, а также набор из клеток ростков аргана (железного дерева), виноградных косточек, альпийской розы и яблони.

 

Пептид Anti Age Hondecare способствует укреплению волос, росту волосяных фолликул и соответственно активному росту волос, оберегает клетки Дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), нормализует метаболизм, микроциркуляцию крови и активное питание.

 

Бриллиантовая микропудра способствует омоложению кожи головы и волос, улучшая их структуру и состояние. FYTOTIGH™ - активный противоокислитель, который способствует обновлению и восстановлению клеток кожи, а также её укреплению и иммунитету.

 

Косметика компании DeSheli

Каждая продукция израильской косметики имеет свою определенную функцию.
 

Серия «Crystal Youth»

Линия по уходу за кожей «Crystal Youth» бережно ухаживают за кожей тела, отшелушивая её от ороговевших клеток и прочих загрязнений, способствуя активному увлажнению, быстрой регенерации клеток, насыщая кожу полезными ингредиентами, микроэлементами и витаминами, борясь с возрастными изменениями.

 

Линия придаёт коже обновленный, свежий и гладкий вид. Эта линия уже хорошо зарекомендовала себя среди покупателей. Положительные отзывы о косметике данной линейки можно без проблем найти и ознакомиться.

 

 

Серия «Diamond Treasures»

Профессиональная линия «Diamond Treasures Brilliant Hair», активно ухаживает за волосами, благодаря тому, что в составе косметики находится комплекс FYTOTIGH™.

 

Косметика "Brilliant Hair" с её полезными ингредиентами и всеми лучшими дарами от природы укрепляет волосы, придаёт им естественное сияние, здоровье, защищает от ломкости, предупреждает выпадение волос, борется с возрастными изменениями. Набор «Diamond Treasures Brilliant Hair» - это революция в мире средств по уходу за волосами.

 

 

Изо дня в день наша кожа испытывает негативное влияние со стороны внешней среды. И ей необходим правильный и ежедневный уход. Профессиональная линия «Diamond Treasures Skin Glory» - прекрасный выбор для тех, кому не безразлично состояние своей кожи.

 

В состав косметики также входит комплекс FYTOTIGH™, отвечающий за противостояние с возрастными изменениями кожи.

 

Помимо этого благодаря своим активным ингредиентам косметика "Дешели" "Skin Glory" насыщает кожу полезными микроэлементами, дарит коже энергию, здоровье, борется со шлаками, расщепляет лишний жир, восстанавливает метаболизм в клетках.

 

 

В последнее время косметикой активно начали интересоваться не только женщины, но и мужчины. Сегодня представительницы прекрасного пола обращают внимание на ухоженных мужчин.
 

Профессиональная линия «Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal» - специально создана для представителей сильного пола.

 

В ассортимент линии входят косметические средства, созданные по специальной формуле, исходя из специфики и особенностей мужской кожи и ухода за ней. Они также отвечают за её здоровье, придают ухоженный вид и защиту, нормализуют баланс влаги и питают полезными ингредиентами. Специальный комплекс FYTOTIGH ™ активно противостоит возрастным изменениям, способствуя к регулярному процессу регенерации клеток.

 

«Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal» - это выбор настоящих мужчин.

Сервис в салонах красоты Desheli

Сервис компании предполагает всесторонние услуги в центрах красоты Дешели. Многие услуги доступны бесплатно после приобретения любой косметической продукции Дешели. Среди них - консультации у наших опытных специалистов, контроль эффективности косметики, который происходит благодаря компьютерному обследованию. Данный контроль осуществляется в течение года, он позволяет проследить эффективность косметики и регулировать стратегию её использования, исходя из полученных результатов.

 

Компания Дешели во время полноценного обслуживания обязуется вести клиента, помогать ему, решать вопросы, которые связаны с возрастными процессами изменения кожи и волос. Такой сервис доступен только в салонах красоты Дешели.

 

Компания внимательно и большой заботой относится к каждому своему клиенту, осуществляя индивидуальный подход к каждому. Наши специалисты помогут вам ответить на все ваши вопросы, исходя из особенностей и специфики состояния вашей кожи и волос, что способствует получению максимальных результатов. Всё это способствует тому, что о компании Дешели отзывы в интернете благодарные клиенты оставляют с большой охотой.

 

Сервис такого уровня доступен только в центрах красоты DeSheli. Один из главных принципов компании - внимательное отношение к каждому клиенту - сделал израильский бренд DeSheli сегодня одним из ведущих. В нашем центре каждый день царит тёплая и домашняя обстановка, а работают в нём только самые квалифицированные специалисты. Убедиться в этом может абсолютно каждый.

 

Убедитесь и вы!


Комментарии: (0)
Читать все комментарии(0)
Обсуждение закрыто
Поля помеченые * являются обязательными для заполнения.